Мимо денег

Не хочу учиться на ошибках,
не хочу быть пристальным и гибким
и кристалльно беспристрастным взглядом
не хочу буравить тех, кто рядом.

Только яд мой никуда не денешь.
Ведь иначе мимо. Мимо денег.


Рецензии