Чьи руки тянут ручьи

Чьи руки тянут ручьи
К рекам, стремясь войти?
Чьи луки тянут лучи
К любимым, стремясь найти?

Кто поднимает глаза
К небу, чей свет горчит?
Кому на воде полоса
Путь, что всегда открыт?

Чьи храмы строят леса,
Чьи города пусты?
Кто трогает небеса
И держится за костыль?

Кому облака с лотка
Несут что они хотят -
Коту под хвост молока
Или под нос котят?

Чьи луки тянут лучи?
Чьи руки тянут ручьи?
К небу, чей свет горчит,
К рекам, стремясь войти...

К любимым стремясь найти


Рецензии
не понимаю это "не очень"

это практически неповторимо) разве что классика))

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.