свет это точное лезвие бритвы...

свет это точное лезвие бритвы,
страх нам мешает выигрывать битвы,
биты-байты, основа строения мира,
все на свете решает сейчас светосила.
(вашей страстью, религией стал джадаизм, но,
это только игра все уже решено)
и все скоро оденут веселые маски,
чтоб никто не узнал, чтобы жить без опаски
и лишь светом ты режешь себе мирозданье...
ты такое смешное, непростое созданье...


Рецензии