Тюремный срок

Что-то со мною, а что я не знаю. Ветер знает…
Ветер играется со мною, попутно любовью играет.

Любовь играется со мной. Вот начинается опять!
А мне уже не с кем . Но я не хочу проиграть…

Жалко, обидно, причем обидно трехкратно…
Печально, стыдно. Любовь вернется многократно.

Но, как говориться, мне не нужны твои «кам беки»!
Как не нужен был твой go away! Одиночества набеги…

Они волнами стирают тебя в порошок,
Устанавливая твоему чувству тюремный срок.

Депрессия – твоя темная, вечная камера.
Ты выйдешь только, когда тебя оправдает ее раскаяние…

И будешь глотать воздух, без боли смотреть на солнце,
Ты станешь равнодушно смотреть на стражников оконца.

И ты забудешь тот вечный мрак и страх.
Наивно захлебнешься ты свободной жизни солью.
Пока кто-то не вернет тебя в ад,
Назвав любовью то, что является болью…


Рецензии