Довольствоваться крохами он не желает...

Довольствоваться крохами
Он не желает -
Дайте отгрызть ему
Бок каравая...
Хоть у крох вкус такой же,
Как у целого хлеба -
От целого первым
Он хочет отведать...

21.03.99г.


Рецензии