Валентинка

Валентинку подарила мне без слов
тихо дверь свою открыла,скрипнул лишь засов
ночь вокруг темно но рядом ты
вот такие в этот день мои мечты
Помечтать оно не вредно иногда
но мечта лишь образ ,а пока
жизнь как прежде катит чередой
а так хочется мечтать в ночи с Тобой


Рецензии