Тихо шелестит листва

Тихо шелестит листва         
ночью под окном
Мне сегодня не судьба
постучать в свой дом
Я от дома далеко
Да и ждёт ли кто?
возвращения назад
стука моего
Ни к чему уже слова
нас не приведут
Почему-то грустно мне
пустота вокруг
Жизнь проходит чередой
в памяти моей
Ах, как хочется вернуть
радость наших дней!


Рецензии