Разрывая душевный покой и слог...

Скучная безнравственность –
Как банально.
Мораль пошлая 
До тошноты сакрально.
Чувствуй сложнее,
Веди себя проще -
Кто бы пример взял
С бамбуковой рощи.
Кущи, кущи – все в рай!
Сущий, сущий везде, кто он?
Не узнаешь – должен поверить.
Бамбуку проще –
Ему нет смысла мерить,
Мерить богатство,
Мерить мудрость –
Это человеческая трудность.
Главное что бы не подлость,
Хоть без нее толпа
И чувствует инородность.
А то и уродство!
Где благородство?
Русского духа!
Нет ответа?
А оно там, где не место наветам!
Там где отсутствует стая слепая.
Там где один человек, забывает
Что стремился к карьере!
В вере, в вере – спасение в вере.
Личность, поверь мне –
Важнее поверий, законов, канонов, устоев.
Сколько устои родили конвоев?
По вашим законом Христа распяли.
Мяли, мяли –
Россию и смяли,
Тоже по вашим законам -
Пенку с нее, с неприкаянной  сняли,
В клумбе горкомовской тюльпаны завяли!
Знали вы, знали!
Что так ведь будет.
Но кто вас люди таких осудит,
Каждый родился на своем месте,
Каждый имеет груз своей чести.
И мести, мести –
Вместе, все вместе не попретесь ведь все
К друга невесте, так и в мести и в чести.
Лести, лести –
Не терплю.
Плюнуть хочется – иногда плюю,
На чью мельницу воду лью?
Не знаюююююююююююЮ!


Рецензии