Мистика

Вдохни этот воздух , не бойся
Эта земля так прекрасна
Плыви вместе с этой рекою
Отдай свое тело огню
Ритуального танца

Сиреневых облаков влага
Коснется губ твоих нежно
Тебе уже почти страшно
Возьми мою ладонь
Прижми ее к сердцу

Ветер мистики нашей
На остывших камнях гадает
Прячась в мантию леса
В храме синих озер
Ритуал совершает

Согрей ее мое Солнце
Храни ее Земля-тело
Ласкай Вода-кровь деревьев
Шепчи на сон теплый Ветер
Ветер…


Рецензии