Никогда

Я не увижу тебя никогда…

НИКОГДА- какое страшное слово…

Я не буду плакать, не буду грустить,

Просто умру словно….

Однажды, в солнечный день
Ты проснешься, а меня уже нету…
И захочется взять сигарету,
Хоть и не куришь совсем…

И никогда не родятся наши дети,

Мы не будем жить счастливой семьей,

Сковали нас виртуальные сети
И душат душу реальной слезой.

Никогда - не просто страшно…

Льдом сковало все тело навек...

И меня не спасет НИКОГДА…

Самый мне дорогой человек…


Рецензии