болезнь

я болею кажный день
всякою заразою
по сусекам ходит тень
пищщею проказою

только гляну я в буфет
в холодильник гляну
а она.. салют привет
пылью на стеклянном

вот повадилась змея
во шкафы кладовки
подметает всё подряд
после голодовки

комом в горле сожаленье
булка сохнет в будке
та болезнь живёт с рожденья
тенью во желудке..


Рецензии