Прелюдия любви

Полнеба в красных облаках…
Закат меня пронзает болью.
Прелюдия любви, – будь вольной,
Но задержись в моих руках.

И осени меня крестом
Двух тел, распятых друг на друге.
И прочь шарахнется в испуге
Хранителей лукавый сонм.

И сгинет свет. Ночная тьма
Нахлынет теплой неизвестной
Волной восторга. Стань невестой,
Прелюдия любви, сама.

В меня рассвет вселяет страх,
Печаль без страсти и искуса.
И вновь солоноватым вкусом
Полнеба в красных облаках…


Рецензии
Думаю, что это очень талантливо написано)))

Сказка Болшая   30.06.2008 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хочется думать, что это так :-)

Антон Духов   10.07.2008 12:42   Заявить о нарушении