Как хорошо, что сегодня пятница

Я себя трачу без жалости
Но не попусту и бессмысленно.
Я люблю свою женщину,
И пью водку осмысленно.

С друзьями добрыми, близкими,
Посижу этак часиков несколько
Охмелею, от бесед на кухоньке.
Подремлю под чью-нибудь присказку.

Забью-закурю трубку вишневую.
Поцелую милю в очи ясные,
И усну с мыслью прекрасною -
Как хорошо, что сегодня пятница.


Рецензии
Хорошие слова трудящегося человека! Прочитала с интересом! Спасибо! Верона, с уважением

Верона Шумилова   21.08.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Лебедев   05.12.2012 17:29   Заявить о нарушении