Половинка

… вот и в ней последней льдинкой
отмирает половинка, -
тонкая душа!
Знать, не встретила, и время
удивительное семя
сгрызло не спеша.

Жаль! Полморя и полнеба,
полвселенной там, да не был
он к зиме готов.
Ей бы дотянуть до марта,
но меж суженых на картах
не было котов…


Рецензии