Нет, никогда ты не поймёшь...

Нет, никогда ты не поймёшь
Той силы, что храню в себе.
Я не хочу открыться вновь,
Но лишь тому, кто дорог мне.
Старалась долго донести
Своё всё лучшее тебе;
Не смог увидеть, замести -
Потухло всё в кромешной тьме.

Что оставалось делать мне
Как только в глубь себя уйти,
И, спрятавшись в кромешной тьме,
Стараться сохранить пути...
Пути спасения, я верю,
Придут, откроятся однажды;
Всю глубину души доверю
Моей любви и счастью. Жажду!
 


Рецензии