закрытыми

по серому глазу колючим крестов косяком
граница из птиц где есть свет где был дом

стрелки часов тёрлись до времени
разменяв межсезонье на дождь
русло сомнения детской надежды
где прощалась с ветрами дрожь

зернистая капля те ладони смахнув
останется – хлипкая дверь без оков
из тёмных стёкол слепок привычки
всё же мажет краску небес на засов


Рецензии