Лета - веселой молодой цыганки,

Лета - веселой молодой цыганки,
Летят по ветру листья - рваные афишки,
Зима - великая актриса, успех поспешно обретая,
старуху - осень выгоняет, надоевшую шутиху
И новогоднюю утеху детям обещает,
От мороза, к вечеру уже алеет синь,
Снежинки как первые хлопки пока редки,
Но вскоре одарят бурей аплодисментов,
А матушка зима блеском таланта мир затмит.


Рецензии