Колыбельная

Засыпай, малышка, засыпай.
Я тебе тихонько напеваю...
А во сне скорее подрастай.
Засыпай, малышка, баю-баю.

Заглянула звездочка в окно...
Скоро ночь свои расскажет сказки.
Спать пора тебе давным-давно,
Закрывай скорей, малышка глазки.

Засыпай, ведь маму ждут дела -
За день не закончена работа...
Спи, малышка. Спи, пока мала,
Без печали, горя и заботы.

Засыпай, малышка,засыпай.
Я тебе тихонько напеваю...
А во сне скорее подрастай.
Засыпай, малышка, баю-баю...


Рецензии
Изумительно добрый стих...на такой даже отзыв не напишешь в стихах)))Правда, очень доброе стихо...
Удачи!

Гоша Ушаков   07.12.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.