LSD

LSD

Воронки яркие закручивают мозг,
Конец тоннеля светится отвратно,
Я целым позвоночником лечу,
И дрожь в тазу, о Боже, как приятно!

Фосфорицируют глаза в ночи,
Сознание богато провиденьем,
Галлюцинации поют в моём носу,
Я полон откровенья наслажденьем.

Одна таблетка изменяет жизнь,
Один толчок – лечу в космическом астрале,
Рассудок сплёлся в страсть,
Мой совершенен trip – я знаю, что измена ждёт меня в финале…


Рецензии
Очень красиво! Чувствуется метафизика осознания!!! знал, что колёса для тебя даром не пройдут
Саша

Itinennsei   20.11.2002 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.