Бытие конечно

На зелёном междуречьи
Жили муха и комар
Порой он брал её за плечи
Подставив спину под удар

Им этого вполне хватало
Так обходительна любовь
Что отведя комарье жало
Она сосала его кровь

И ты оставь меня в покое
Ведь я не Бог чтобы прощать
Мне удовольствие какое
Тебя собою угощать


Рецензии