Исповедь души в своей любви

Рвется в сонную даль облаков душа,
Только ей уже никто не ответит.
Мысли льются потоком, волосами шурша,
Будто с ними шалит сам бродяга ветер.
Мчит душа все наверх, набрав высоту,
Прорываясь через тумана обрывки.
Как заговоренная шепчет:"Тебя я люблю
Теперь осознал свои я ошибки!
Я был слишком строг и не верил тебе,
А тебе в жизни тепла не хватало.
Сейчас ты одна на жестокой Земле,
Но я для тебя могу сделать так мало...
В небеса мои крылья меня унесут-
Я уже не обращаю на них вниманье.
Там будет твориться надо мной суд,
Что решат на нем, я знаю заранье.

Знаю, что возродиться мне предстоит
И стать душой нашего сына.
Я смогу вновь тебя любить
И делать все, чтоб его ТЫ любила!"


Рецензии
А вообще-то мне понравился твой стих! Так что привет Петербург!!!!!

Мирослава   22.10.2002 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирославочка! Привет, Ростову! :)

Ангел Вчерашнего Дня   22.10.2002 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.