Проект Гимна России 2 2000г. акростих

Родина, широкою душою
Обнимаешь пол планеты ты,
Славная священной добротою,
Строгая к врагам из злобной тьмы.
Испытания лишь закалили и сплотили твой святой народ
Ясная перед тобой дорога к славе и величию ведет.

PS:Этот текст на музыку Глинки.Я попробовал написать в виде акростиха(как и №3, более поздний). №1 - вообще самый слабый
и его Вы не увидите никогда(можете порадоваться).


Рецензии