Бесконечность

В благодарность Х. Л. Борхесу за его творчество и первую строку этого произведения.


Бесконечность парков –
Красивая сказка.
Касания, встречи,
Взгляды, подарки.

Любви желание
Радость жизни.
Нежность признания –
Ниточки смысла.

Слов тишина.
Разговоры. Сердцем.
Снова одна.
«пропал без вести …»

                Октябрь 2002


Рецензии