Мертвая честь

Не зная правды и не зная лжи,
Ведет меня вперед дорога.
Куда и как свернуть с восьмерки этой покажи,
Сам не могу сойти, а на душе тревога.

Пробит, проколот я, порезан и прожжен
Высоким чувством... нет, скорее не любовью,
И на меня взирает с высоты лишь страж времен,
Он сторожит меня, пытая душу болью.

И снова, после тысяч лет броженья по дороге,
Всегда я возвращаюсь все к тому-же месту,
Пытаюсь я бежать, но связан в этом круге.
Круг бесконечности, круг безнадежности - восмерка чести.


Я не сделал того, что должен был сделать...


Рецензии
Привет!!:)) Мне понравилось тоже:)..стих хороший:)))
Да..порой честь, воспитание и тому подобное, заставляют делать нас вещи, которые не выводят нас из этой самой "восьмёрки":)))

С уважением, Оля

Mill13   04.04.2003 10:21     Заявить о нарушении