Дура 20 минут до школы

ti...blin...ladno...ja napishu eto....ja skazhu tebe eto...hotja posle etogo ti mozhesh ne vernut'sja NIKOGDA....ti bestolkovaja glupaja GLUPAJA dura.... ti prosto ne ponimaesh chto ti sdelala...nihrena ne ponimaesh
из письма

Раз-два-раз-два-раз-два… Ду-ра-да-ру-да-ру-ду-ра-ру-да-ра-да-ду-ра… Ты прав, ты бес-ко-неч-но прав. Раз-два-раз-два-раз-два….Вот, уже и снег вы-пал хо-лод-ный,мок-рый,ко-лю-чий. Раз-два-раз-два… Про-сто иду, а в го-ло-ве сту-чат, кло-ко-чат, бьют-ся, ме-чут-ся тво-и сло-ва: не за-буду, не раз-люб-лю, ду-ра… И хо-чет-ся ки-нуть-ся те-бе на ше-ю, за-ры-дать в го-лос и дол-го-дол-го про-сить про-щенья у те-бя бес-ко-неч-но до-ро-го-го и лю-би-мо-го. Но нель-зя; хва-та-ю се-бя за глот-ку, ду-шу, дав-лю э-то чув-ство. Ког-да-ни-будь пой-мёшь по-че-му; по-ка же нет-нет-нет-нет… Ду-ра-раз-два-раз-два-раз-два… И-ду и пред-став-ля-ю, как бро-шу всё и про-сто сяду в ав-то-бус, при-е-ду, по-па-мя-ти най-ду твой дом; ты откр-о-ешь дверь и про-сто об-ни-мешь, не-спра-ши-ва-я по-че-му, за-чем, как…А вдруг те-бя не будет до-ма? Раз-два-раз-два-раз-два… А вот и шко-ла, смот-ри, как лы-бит-ся га-ди-на все-ми ок-на-ми, го-ря-щи-ми, то-пя-щи-ми снег. Как же я сей-час не-на-ви-жу её теп-ло-ту, всх, кто в ней, и се-бя в ней, се-бя без те-бя.
-Всем привет!
У-Мер-Ла
Раз-два-раз-два-раз-два… бьётся,сволочь


Рецензии
Убийство любви - преступление даже более тяжкое, чем убийство человека.

Войнер Григорий   06.04.2004 16:23     Заявить о нарушении
etu temu mozno dolgo obsuzdatЎvo vsevozmoznih aspektah,...
hm.. ne znaju daze cto kortko na eto otvetit...
nastja

Stjusha   13.04.2004 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.