Давай уедем далеко

Давай уедем далеко —
Туда, где дышится легко,
Туда, где солнце и вода,
Давай умчимся навсегда.

Давай забудем «да» и «нет».
Там упоительный рассвет
Смешает краски в небесах…
И я прочту в твоих глазах

Желанье ветра и вина.
Там – отреченная страна.
Держись за небо посильней!
Все ближе… Музыка слышней

И я вдыхаю пену сна.
Она прекрасна и сильна.
Она стирает путь назад…
Вот облака и виноград.

Вот многоцветное пятно,
Морского запаха панно,
И в нежных волосах твоих
Играют колокольчики!..


Рецензии