Что мне...

Раздевает душу утро.
Раздирает душу нежность.
Что мне ясность перламутра
Розмаринового неба,

Что мне горечь от разлуки,
Нескончаемой вовеки,
Закрывающей в испуге
Розмариновые веки?

Что мне робость, если в мае
Я тобой себя наполню
И вонжусь летальной тайной
В розмариновые волны.


Рецензии