Рецензия на Когда отпускает любовь Эмануэль Зорг

Завертел ветер ворох листвы непослушную рать.
Он ушел...Я осталась одна, среди осени где то.
Мне с трудом удалось промолчать и его не позвать...
Загадала орла, но в траве затерялась монета.
Он ушел... За окном и в душе снова дождь проливной.
Беспрерывно ищу, чем заполнить мне утро и вечер.
И мечтая о встрече я с яркой (вчерашней) собой,
Приготовлю вина и расставлю по комнате свечи...
Он ушел... Я осталась одна. Ожиданье чудес -
Это нынче занятье мое в чернобелости жизни.
Яркий цвет смыло хмурое утро и где-то исчез
Смех вчерашнего дня, растворившийся вдруг в пессимизме.


Рецензии
Рецензия, достойная быть самостоятельным произведением)))))

Дорская   24.10.2002 16:17     Заявить о нарушении
Cпасибо.
Трудно писать от имени женщины, но интересно.
Поэтому Ваша рецензия говорит о том, что я угадал...
Ведь можно только угадать?

Руслан

Ruslan   25.10.2002 10:09   Заявить о нарушении