Привет с задворок мирозданья

Привет с задворок мирозданья,
От надоедливой планеты,
Имеющей одно желанье,
Своих цветов дарить букеты...

Наверно это очень громко,
И безнадёжно и тоскливо,
Летать по всей вселенной долго,
И счёт вести не от Проксимы*...

 *Про;ксима Цента;вра (лат. proxima — «ближайшая») — красный карлик, относящийся к звёздной системе Альфа Центавра, ближайшая к Земле звезда после Солнца.



 


Рецензии
НАЙТИ БЫ ЭТУ ПЛАНЕТУ?

Лариса Довбета   27.02.2009 14:02     Заявить о нарушении