Я не творю

Я не творю.
И более не знаю
Слов : ласка, нежность и любовь,
Тепло, вниманье... И не понимаю
Значенье этих призрачных слогов.
Я не творю.
Ко мне приходит морось,
Холодной нитью опадая с потолка
И обвивая то, что было Целым, ныне порознь
За дверью запертой, но не имеющей замка.
Я не творю.
И смерть считаю в вольтах.
Душа не стонет, но в безмолвии зовет
Любовь, Тепло и Нежность... Ах, позвольте !..
Ведь не верю больше в Призраков Полет --
Я НЕ ТВОРЮ.

22.10.2002


Рецензии