Вера в любовь

Вот и не правда, что нет любви!
Ты только сердцем её позови.
Тут же придёт, дверь распахнёт,
Нам улыбнётся, мило вздохнёт.

Всё ведь зависит, как бы верней,
Если готов ты встретиться с ней.
Тогда всё видно и очевидно
Ждал ли её ты в кругу гостей.

Гостьей не будет долго она ;
Очень ей музыка будет нужна.
Музыка счастья! Долой ненастье,
Хочется жить, снова любить.

Только любовь может спасти
И от трясины нас увести.
Снова поверить, сердце доверить,
Вновь окрылиться, к счастью стремиться.

Силы вернутся вместе с любовью,
Звёзды посыпятся нам к изголовью.
Вот почему верю тому,
Что есть любовь... Не верь никому!


Л.Б.                Март 26, 2001


Рецензии