Неужели вновь мы говорили...

Неужели вновь мы говорили?
Неужели помнишь обо мне?
Неужели? Неужели? Неужели –
Всё опять смешается в огне?!

И опять, – испуг за счастье дома… –
Не зови меня к себе назад,
Знаешь, милая, всё это мне знакомо –
Не волнуй мечтой весны осенний сад!..
Лучше постоим на полустанке,
Пусть несутся мимо поезда
И уносят звёзд любви остатки,
Обдавая холодом сердца…
Так спокойней жить на белом свете…
Вечность дорисует наш портрет,
Кистью ночи… В звездопаде лета
Мы увидим чувств прощальный след.
Будет тишина потОм кричать о прошлом,
Руки серпантином обовьют,
Уходящие дороги к этим звёздам…
Души вновь пустыню обретут.

Неужели мы не говорили?
Неужели нет меня в тебе?
Неужели? Неужели? Неужели –
Никогда не встретимся уже?

*******************************************

Плэйкаст «...и уносят звезд любви остатки...», автор: Moonshine_9,   19.07.2009


Рецензии
Печально, но факт...

И уносят звёзд любви остатки,
Обдавая холодом сердца…
Так спокойней жить на белом свете…

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   20.08.2007 23:02     Заявить о нарушении
Галина... Спасибо!..
Жизнь продолжается!

Всего Вам предосенне светлого и встречно ласкового!

С улыбкой,
Геннадий

Панченко   25.08.2007 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.