ракета

не принят я в родных пенатах
своим не стал я средь чужих
несчастлив и среди пернатых
не вольно мне в среде ужих

нет нам пристанища приюта
ни там ни здесь нам нет гнезда
почтить ли памятью салюта
в даль уходящих поезда..

ну что ж лети моя ракета
мой выстрел чувств искринкой веры
стрелою песней недопетой
в вагон любви где запах серы

где песнь поют о недотроге
и струны трогают слегка
лады что шпалы по дороге
как стыки рельс стучат пока

стучат и ход свой ускоряют
друзья с улыбкой полусмешкой
слова понятия теряют..
вагоны с маленькой тележкой

в полёте звёздочки дымящей
гитары звон ещё дрожит
ушёл мой поезд настоящий
ужель я снова среди лжи..


Рецензии