Женщинам на заметку

Я хочу вам откровенно
Приоткрыть глаза.
Предлагаю три совета,
Нежно вас любя.

Если влюбится мужчина,
Лет так сорок пять,
Будет вас как балерину
На руках таскать.

И любую вашу прихоть
Выполнит сполна.
Для таких ведь наступает
Каждый день весна.

И не спят они ночами,
Сон ваш берегут,
Чтобы вы не заскучали,
Создают уют.

Если возраст аксакала,
Но туда же прёт.
Для таких под одеяло
Кашу с маслом в рот.

Если юноша полюбит
И как бык здоров.
Как же вас он приголубит,
У меня нет слов!

Вот пишу я эти строки
И не верю сам.
Ведь стрелялись на дуэлях
Из-за милых дам.


Рецензии