Встреча с Любимейшей на Земле женщиной

.....Есть такие мгновения в жизни, которые пронизаны
какой-то неземной радостью, словно ниспосланной
свыше... Я помню эту свою неосознанную радость в ту
минуту, когда я впервые  увидел Её в десяти метрах
от себя... Представьте себе! Любимейшая на Земле
женщина, которую Вы не видели почти год, стоит
в нескольких шагах от Вас!!!... Меня спасло то, что
я продолжал по инерции двигаться к Ней... и... вот
уже наши первые неловкие объятия и поцелуи...
Радость встречи теплом разливается по телу, с
восторгом заползает в душу, заставляет чаще
биться сердце... А улыбка! Её улыбка восхищает меня!
А моя? Я представляю себя сейчас! Моя улыбка уже
не до ушей, а наверное до самого затылка. Отделяет
верх (отъезжающую или отлетающую крышу) от
застывшего в изумлении низа (туловища и всех,
наполненных заадреналиненой кровью, конечностей)...
Да... Мы вспоминаем наконец - где мы... И что у нас
 оказывается есть с собой кое-что из багажа...
И нам, увы, приходится занять руки этой противной,
но необходимой утварью... Но, видеть Её,,
наслаждаться Ей наяву (!) никто мне теперь не
помешает! Она теперь будет рядом, нежная и
тёплая, как птенчик... Мне Её всегда не хватало!
Мне Её не хватает и не будет хватать, даже
если Она не будет отлучаться от меня ни на миг...
Мне не будет хватать Её во сне... Я, конечно,
постараюсь меньше спать, а, проснувшись,
первым делом буду сгребать Её в свои объятия...
Я люблю Её безумно! Так, как никогда ещё не любил -
искренней и по-детски радостной любовью...
...Есть такие мгновения в жизни без которых она была
бы серой, пустой и неинтересной... Одно из таких
незабываемых мгновений - наша встреча!...


Рецензии
Встретились однажды Звездапоименилюбовь
и Любовьпоименизвезда и обнимались они и
целовались, и казалось счастье их будет
еще длиннее, чем их имена... и детей будет
не меньше, чем звезд или чуть меньше...
Но тьфу ты - черт - опять разные рейсы.

Александр Вячеславович Уткин   25.10.2002 00:27     Заявить о нарушении
Да, дорогой наш друг!
Мгновения счастья к сожалению очень коротки...
Если бы длина счастья зависела от длины имён,
то наши имена Вы читали-бы всю жизнь...
(уж имена-то мы придумывать умеем :)))

Звезда По Имени Любовь   25.10.2002 10:13   Заявить о нарушении