А вдруг в голове ровно ничего?

Вывесила хозяйка
белое белье,
А я трясу майкой –
мне все равно,
Что живет давно
на теле моем,
А вдруг в голове ровно
Ничего?
Трясусь я в то время,
Как трясется покрывало в машинке.
Мыслей ушло миллион
по старинке
в мусор и в передышку…
дневник или книжка
гудят под пером…
А она ровно
гладит высохшую одежду.
И называет бревном
очередного невежду
в сериале
на канале
Бытовухи.
Муха
села вдруг на
трусики
чистые,
крылышками сигает
слизистыми…
Пять миллионов микробов!
Хозяйка – в обморок…
Очередная стирка – нормалек
Для истерики.
А я сниму
последнюю майку.
Мне все равно,
Что живет давно
на теле моем.
А вдруг в голове
ровно ничего?
Почисти все вокруг,
Но помни, добрый друг:
Прежде загляни в голову –
Не появилась ли там
пылюка
новая?


Рецензии