Янтарь

Янтарь янтарь
Янтарь очень красив
Янтарь - это камень
Очень красивый камень
Смола - это камень
Очень красивый камень
Смола - это янтарь
Очень красивая смола
Смола - это сок хвои
Очень красивая смола
Сок хвои - это янтарь
Очень красивый сок хвои
Как не красив ты янтарь
Только не очень ты очень красив


Рецензии