Я - критик

Много хорошего часто так мало
Зрение редко подходит для ночи
Сознательным жаль что солнца не стало
А мне если честно - даже не очень

Очень не даже нюхать пространство
Вглубь постигая знания - силы
С камнем на шее ценю постоянство
Но через мысли тянутся жилы

Тянутся нервные клетки сетчатки
Руки от грецких орехов бесцветные
Только и чёрные сверху перчатки
Как сумерки библии ветхозаветные

Знаю и я как ругать да нахваливать
Мерный стаканчик в кармане прижился
Мне некогда строить я буду разваливать
Что же так долго здесь я кружился


Рецензии