Эстетизм ушлых

Мы все в чьей-то растопыренной сраке
И от этого так мало толку
Мой кот Васька женат на собаке
Их никто не заберёт в ментовку

Только стены здесь голубые
Как и положено среднему роду
А серёжки у берёз седые -
Довели пидарасы природу

Докрутили доломали добили
Не пройти не проползти не проехать
Свой язык мы почти забыли
Остаётся лишь спикать да шпрэхать

Про то как злые хулиганы забрали
Исконно нашу мордобой-забаву
Нам казалось мы всех наебали
Предусмотрительно свернув в канаву

Маскировали урожаи от Бога
Следы ступней его на небе искали
Когда до рая оставалось немного
Лишь предрассудки нас туда не пускали
_ _ _ _ _ _ _

Я не пытаюсь писать гимн России
Знать не желаю где и что происходит
Помилуй Боже сохрани но спаси и…
И почему меня как пьяного водит


Рецензии