МУЗА

Движенье по черному дну
Усталые ноги вершат,
И вижу тебя я одну,
Your образа блики рошат…
И воздух ты точно порвешь
Руками панично кривляя.
С закрытым в лом ртом ты орешь,
Ноздрями звук-воздух хватая.
Ступаешь по лужам отлично
В картине все краски пугая.
Посмотришь глазами мне лично,
Погромче всех молний сверкая…
Поздравлю я все эти муки,
Свой стержень в руках закрепя…
Подохнете, гады, от скуки
Звук творчества вмиг оступя…


Рецензии