Чугун чудак чудесный

Чудовищное свойство
Есть у памяти
Речевое расстройство
Дважды два - равно пяти

Лужи в коридоре
Глупой музыки ноты пусты
Сидоров Иван ошалел в задоре
У его подружки глисты

Неразорвавшийся снаряд
Увидел я и обмер
Три шестёрки подряд -
Машины дьякона номер


Рецензии