Что делать?

Как важен сегодня холодный расчёт
Всё лишнее мало значит
Две капли мне кажется дождь идёт
А может быть небо плачет

Я вам безголовым угоден был
Ну что же я снял её с плеч
И всё же пожар отношений остыл
Игра не стоила свеч

Ненужный вам более я забыт
На сердце след от ноги
Несовместимы поэт и быт
Быт и поэт - враги

А светлую голову сдав в утиль
Сберёг лишь одно для плахи
Так ветер ли это сметает пыль
Иль ангельских крыльев взмахи

В гостиничных комнатах я один
И я уже всё решил
Жаль я ведь даже не нажил седин
Эх как же я мало прожил

Через неделю сюда войдут
Попросят платить за номер
Когда же почившим меня найдут
То скажут - вот сволочь помер


Рецензии