Я теряю себя...

Я теряю себя
В сгустках чащи желаний,
Трещин свет не любя,
Жду времен опозданий.
Я нашла ноты лжи,
Изучив, брошу в слякоть,
Кто-то брешь сторожил,
Сторожил, грохнув мякоть
Следующего дня,
Чтобы быть наказанью
От листочка ремня
К ждущему мирозданью,
От шнурков малыша
До седин мирных людень
Я тружусь не спеша
Там, зовет где вновь студень
Запотевших шагов
След корнем в мозг до глаза,
Очутившись в засов
Переждет всех показов
Новый зов…
Крикнет чудом
В тишину… столь коряво
Облака мнут над блюдом,
Что зовется так здраво.


Рецензии