Какая коса тебя подтолкнула?

Глаз вытек
На тротуар из окна.
Был подтек,
А теперь дыра осталась одна:
Руки хватают вслепую чужие блики,
Уши сворачиваются, слыша чужие крики,
Ноги колесом катятся к прилавку,
Головой стал карман: щупает травку
Зеленую, созерцающую новую блевотину,
Полученную под западной тиной-скотиной.
Пальцы щупают после звонкого хохота
Монет…
Там, где слышатся звуки грохота
От запаха продуктов…
Ох уж эти засохшие фрукты!
А в рукаве колбаса.
Скажи, какая коса
Тебя подтолкнула!


Рецензии