Ча ща

Пропади вдруг икон позолота
Христа обвинят в пропаже
Обязательно скажет кто-то -
Посмотрите святой а туда же

Во всём видна безысходность
Сохранять её - быть патриотом
Вот и я за мою чистоплотность
Обвинён в нелюбви к нечистотам


Рецензии