Фуфайка на рыбьем меху

Вот круг - смерть весна мы
Трава зеленеет сады расцветают
Лишь люди - мухи чумной зимы
Без счёта умирают

Нарушив все правила и нормы
Я оказался среди немногих
Но Бог - извращенец странной формы
Любит предпочтительно убогих

А я до смерти был не калека
Видел слышал бегал ходил
Жил не хуже иного человека
Который чёрту угодил

Праведность всегда незрима
И с небес её не видно
Смерть пришла ко мне без грима
Раньше срока (что обидно)

Окороком курочки рябым
Я жертвенный к Богу лечу
И голосом мертвецки слабым
Внутрь себя шепчу

В раю получают квартиры
Все те кто имели в виду
Белые норы как дыры
Дороги которой иду

На спине от котла сажа
Вера вверена метле
И смола в котле - причина ажиотажа
Смерти на земле


Рецензии