У реки

Высохшая кожа полинявшей правды
Унитазно-белый цвет
Если нет то точно нет

Список съеденных молью слов о добре
Хорошо но сразу и всем
Добро сейчас я тебя съем

Понимаешь ли сам что прав ты
Довольно трудно понять
Но не нужно ничего менять

Глубина мысли в дырявом ведре
Но где-то на самом дне
Нужно ли это мне


Рецензии