Ублюдок

Хотите заставить его любить
Вот он стоит истекая потом
И держит в кармане готовый ответ
На всякий вопрос тобой припасённый
Как славно не верить и всё же жить
А главное чтобы не быть идиотом
Оставьте его - мой вам совет
Ушедший в себя не значит спасённый


Рецензии