Уход

Наконец-то к руке идёт масть
Я готов идти далеко
Ползти на вершину и оттуда упасть
Сегодня очень легко

Смотри как я не верю в тебя
Господь-вселюбитель
Как ко встрече с природой готовит себя
Асфальтный житель

Я даже отчасти смущён собой
Как это я такой гадкий
Мелом по стенам очерчен тобой
Уровень мёртвой хватки

И ты говоришь соседей щадя
Иди-ка ты вон за хлебом
Давай улепётывай сын дождя
Делись с облаками небом


Рецензии