Тунеядец

Убеждённость в наличии денег
Не даёт мне стать нищим душой
Убеждённость что я не бездельник
Возвращает душевный покой

Убеждённость что я ещё молод
Истребляет охоту стареть
Убеждённость что я лишён слуха
Убивает желание петь

Убеждённость что все люди братья
Говорит мне что я здесь чужой
А призыв никогда не сдаваться
Убеждает что жизнь - это бой


Рецензии